martes, 19 de enero de 2010

CARAJITOS ASTURIANOS

Sábado, 5 de la tarde, llueve, a cocinar.
Simple, fácil, sin complicaciones.
Ingredientes:
Una clara de Huevo.
200grm de Avellanas.
150grm de Azúcar.



Se machacan las avellanas en un mortero.



Se mezcla la Avellana con el Azúcar.



Se echa la clara de Huevo, y se remueve todo.



Sobre una placa de horno se pone papel sulfurizado, (papel de horno, base de silicona...) para que no se peguen a la placa.



Se ponen encima de la placa las porciones para los Carajitos, procurando no juntarlos demasiado porque en el horno se estienden un poco y se pegarian unos con otros.



Se precalienta el horno, y se meten los Carajitos a 200º durante 15 minutos. Y ya estan echos.



Las avellanas tienen que ser crudas,(yo utilize tostadas, pero sale mejor con crudas).
No os quejareis de que es una receta dificil. Probar y vereis que buen resultado.

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