miércoles, 13 de enero de 2010

CUCHARILLA DE MANGO Y GORGONZOLA.

Este es un aperitivo muy, muy fácil de hacer.
Ingredientes.
Un Mango bien maduro.
Queso Gorgonzola.
Azúcar.
Aceite de Oliva.

Preparación:
Se pela el Mango y se corta en trocitos pequeños





Los trozos de Mango se echan en un cuenco y se les echa un poco de azucar.
Se corta el queso en cuadritos y se les echa un poco de aceite.



Para presentarlos, se coge y se juntan el Mango con el queso y se rellenan las cucharillas.



El Mango lo he pelado con el pelador, si el Mango esta bien maduro se pela estupendamente.
El gorgonzola compre una cuña de esas que venden en cualquier supermercado,como es un queso muy cremoso, para cortarlo en cachos pequeños se hace muy mal, un truco es meterlo antes unos minutos en el congelador y nos evitamos el problema.
Se puede tener preparado de antes y mezclarlo antes de servir.
Las cucharillas se pueden comprar en cualquier tienda de menaje y si no se pueden comprar de plástico.
QUE OS GUSTE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario