Como entrante para compartir nos pusieron
Pastel de Cabracho.
Un Pastel de Cabracho con buen sabor, jugoso. Aceptable.
Como primer plato ya individual para cada uno.
Brocheta de Langostino Encamisados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGrEkW2rvr90Urk44C_i9qgK9aOeOjyShx4WpNkCBfqcAVoc9HDXxoBEhN4aI0ikCu91ITwRhqjT0kMm0iId-ap8BYnbHKCkQUul6hIZ45FZ4qYeO9w3V4N0Y7b2B2PUqUC-ddoYO2ID1V/s320/brocheta+langostino.jpg)
Brocheta de Langostinos Encamisados, que consistía en tres colas de langostino peladas fritas como en Tempura. Buenos, pero algo escasos.
Vieira rellena de Centollo y Boletus
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcmHwONZxL_XjB7VbdUXLwLlDBAllvvf37lOd5H5ez9mTuTBbPcPtXvi99dly-2CDMFm8gKmCcGMu2tlq4qpVlYJvwD_fhtxiMdd6eHnGIbOD-4Z99mcCOiRRalcXSiX8T9lA_D66yVg-K/s320/vieiras.jpg)
Lo que mas me gusto de la cena, Muy buen sabor con trozos de Boletus y con la Vieira en su punto de cocción, y con la impresión de no ser de esas que tienen congeladas, muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario