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Eran unos típicos callos a la madrileña con su justo punto de picante, su pata de vaca, morcilla Asturiana, chorizo. Muy buenos y aunque Josete dijo que los había echo el, fue incapaz hasta de calentarlos.
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De como estaban los callos queda patente como dejamos la cazuela. Por poner un pero, para mi gusto le habría puesto un poco de comino. Pero es que a mi los callos me gustan con mucho comino.
Como Guerra no estaba preparamos una ensalada normal de lechuga, tomate y cebolleta. También comimos un poco de Lomo y Queso que trajo Felix pero que vamos a correr un tupido velo, porque el cabronazo cada vez se esmera menos.
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Y del postre se encargo Eloy que trajo un Brazo de Gitano de Chocolate de Confiteria Jimeno. (muy bueno).
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Del Pan se encargo Ataulfo que lo trajo de Aldeamayor de San Martin.
El Vino fue una botella de Miros de Rivera Joven y otra de Alvides Crianza 2004.
Pasamos un buen rato, risas, y nos volvió tocar lavar los platos a Eloy y a mi. Porque cuando los lava josete, antes de guardarlos hay que volverlos a lavar, (no sabemos si lo hace a posta para no volver a fregar).
Desde aquí y en nombre de todos le doy las gracias, y si algún día, esperemos se repita, que su yerno le eche una mano.
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