Tenia en la nevera unos Boletus Edulis confitados desde hace tiempo, antes de que se me estropeen me he dicho me voy a dar un capricho y para cenar hoy.
REVUELTO DE BOLETUS y CECINA DE IGP LEON
Ingredientes:
- Boletus Edulis
- Huevos
- Cecina IGP Leon
- Mezcla de Lechugas.
- Aceite, sal
Primero he reogado los Boletus con un diente de Ajo y Aceite de Oliva.
Se hecha el Huevo y se hace el revuelto.
Por otro lado se corta la Cecina de Vacuno.
Esta es una Cecina IGP de vacuno de la marca Embutidos Ezequiel. Es una pieza de la parte de la Babilla muy jugosa y de una calidad excepcional.En su punto de curaciòn, salazòn y ahumado. De lo mejorcito en Cecina que he comido.
La ensalada es una mezcla de lechuga roja, escarola y canónigos. Aliñada con Aceite de Oliva, vinagre de Jerez y Pimienta.
Para acompañar este plato he elegido un Miros de Ribera Crianza 2003. EXCEPCIONAL
Si alguien quiere saber algo mas de esta Cecina, esta es su web.
www.embutidosezequiel.es
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