sábado, 9 de enero de 2010

REGAÑÀ DE QUESO DE CABRA Y ACEITUNAS.

En esta entrada no voy a poner ninguna imagen, por que con la vorágine de la preparacion no tuve tiempo de hacer fotos.

INGREDIENTES:
Bolsa de Regañàs.
Rulo de Queso de Cabra.
Aceitunas Negras.
Queso Tipo Philadelphia.
Orégano.
Un diente de Ajo.
Aceite de Oliva Virgen Extra.

La preparación es muy sencilla.
Se pican las Aceitunas en trozos que no sean muy pequeños.
Se mezclael Queso Philadelphia con el Queso de Cabra, las cantidades y proporciones a gusto de cada uno.
A la mezcla del queso se le añade el aceite, el orégano y el ajo machacado. Se remueve bien, y se le añaden las aceitunas.
Para presentarlo se untan momentos antes en las Regañàs.
Yo utilicé Aceitunas Negras, pero se pueden usar Verdes, el Queso Philadelphia se puede poner a las Finas Hierbas y te evitas el Orégano.
Un consejo, los quesos sacarlos con antelación para poder mezclarlos mejor.
Las Regañàs las compre en el Mercadona, en la sección de pan tostado.
Se conserva bien unos días en el frigorífico, pero para servir sacarlo antes, para que se pueda untar.
Es Facilisimo de preparar, se puede hacer con días de antelación.
Espero que os guste

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